How To

Judul :

ES OREO * OREO ICE STICKS

Sinopsis :

Biar ga mainstream sy buat Es Oreo buat kalian😁
Btw ini gampang banget yah kalian ga perlu skills buat bikin ini🤣🤣
Plus rasanya enak banget y n kalian bs kreasiin es oreo ini ke next level yg lbh seru hehe..
Kalo blm pernah cb es krim stick Oreo kalian bs cobain resep ini y😆
Jd trakhirnya itu es oreo dilapis sm coklat leleh yang dikasi remahan biskut Oreo… Uuuu soo Yummyy❤️❤️❤️

Bahan untuk 10 potong es stick OREO
10bungkus Oreo yg isi 3
2pack Susu cair 250ml (kalian bs ganti pakai susu+air+kental manis or air+kental manis yg penting total 500ml😉)

Bahan lainnya:
Cooking coklat sy pakai collata
Biskuit oreo yg diremukan
Kacang tanah yg dihancurkan

__
Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz
Follow my instagram: @yackikuka

Player Control

Deskripsi adegan :

Deskripsi adegan akan muncul disini