How To

Judul :

ES OREO * OREO ICE STICKS

Sinopsis :

Biar ga mainstream sy buat Es Oreo buat kalian?
Btw ini gampang banget yah kalian ga perlu skills buat bikin ini??
Plus rasanya enak banget y n kalian bs kreasiin es oreo ini ke next level yg lbh seru hehe..
Kalo blm pernah cb es krim stick Oreo kalian bs cobain resep ini y?
Jd trakhirnya itu es oreo dilapis sm coklat leleh yang dikasi remahan biskut Oreo… Uuuu soo Yummyy❤️❤️❤️

Bahan untuk 10 potong es stick OREO
10bungkus Oreo yg isi 3
2pack Susu cair 250ml (kalian bs ganti pakai susu+air+kental manis or air+kental manis yg penting total 500ml?)

Bahan lainnya:
Cooking coklat sy pakai collata
Biskuit oreo yg diremukan
Kacang tanah yg dihancurkan

__
Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz
Follow my instagram: @yackikuka

Player Control

Deskripsi adegan :

Deskripsi adegan akan muncul disini