How To

Judul :

MACARONI N CHEESE

Sinopsis :

Met sore semuaaa😉
Karena banyak yg request tutorial mac n cheese jd sy buatkan yg versi sy y😁
Sy sk buat mac n cheese ini buat anak sy krn dy penggemar creamy2 gt❤️
Disini sy masak ga pake tepung krn macaroninya sy rebus bersamaan jd airnya udah bertepung (hahah semoga ngerti bahasanya🤣🤣) Pokoknya ga pake ribet d🤣
Jenis keju beragam y kalian bs pilih keju sesuai pilihan kalian or yang gampang dicari aja ok😉
Krn kmrn sy masi ada keju bubuk ini jd sy pakai. Keju bubuk yg saya pakai ini banyak di jual online gt namanya keju import.
Kalo ga punya kalian bs pake keju cheddar aja kq..
Jd minimum pemakaian keju itu 70gr di resep ini y… Jd misalnya kalian mo pake cheddar 70gr aja it’s ok kq😉
Kalo mo di mix seperti takaran d bawah jg bs yaaa bebass👌
Daaan sy sk pake bawang putih.. Kalo kalian sy jg bs tambah jd 2gt hehe..
Trusss.. kalo mo lbh creamy kalian bs ganti susu cair pake susu evaporasi atau whipping cream..
Yaaang terakhir jangan skip kaldu bubuk y hehe.. Klo buat sy kaldu bubuk ini bikin rasanya kluar😉 Bebas kaldu bubuknya mo apa aja, kaldu ayam, kaldu sapi, kaldu jamur, kaldu non msg sesuai pilihan kalian ok👌

MAC ‘n CHEESE
Bahan:
2helai Daging asap (smoked beef)
20gr Mentega
1bh Bawang putih
300ml Air
100gr Makaroni elbow
150ml Susu cair
25gr Keju cheddar parut
25gr Keju bubuk (bole ganti dengan keju cheddar)
1-2sdt Kaldu bubuk
50gr Mozzarella (bole ganti keju cheddar)
__
Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz
Follow my instagram: @yackikuka

Player Control

Deskripsi adegan :

Deskripsi adegan akan muncul disini